「甲州市フォトグランプリ」を開催します!

令和3年1月8日(金)から1月31日(日)を期間に、「甲州市フォトグランプリ」を開催します。

甲州市に来て、お気に入りのフォトスポットで写真撮影して事務局にメールで送ってください!

ご応募いただいた中から、事務局が選出した優秀者には記念品を贈呈します。

画像をクリックすると拡大されます。

☆開催要項

〇開催期間

令和3年1月8日(金)から1月31日(日)

〇参加方法

上記期間内に甲州市で見つけたお気に入りフォトスポットで写真撮影して、事務局にメール送信。風景・グルメ・人物・寺院などどんなものでも構いません。メールの締め切りは2月7日(日)までとなります。

甲州市役所観光商工課メール:kankou@city.koshu.lg.jp→メールはこちらをクリック

(氏名・住所・年齢・連絡先・撮影日と場所・自由意見等の記入をお願いします)

〇参加特典

事務局が選出した優秀者には記念品を贈呈します。

〇留意事項

・応募する写真は令和3年1月8日(金)から1月31日(日)に応募者本人が撮影した写真に限ります。

・著作権等のトラブルについて主催者は一切責任を負いません。

・応募作品の使用権は主催者が保有します。

甲州市でそれぞれの魅力を見つけませんか?