メインコンテンツにスキップする

アクセシビリティツール

文字の大きさ

背景色

副菜レシピ

記事番号: 1-26

公開日 2020年05月20日

更新日 2020年06月01日

かぶのグレープフルーツ漬け           かぼちゃのミルク煮

   

トマトと玉ねぎのもずく酢和え           残り野菜の炒めもの

   

野菜の納豆和え                   さつまいものきんぴら

   

こんにゃくのピリ辛煮                かぼちゃのそぼろ煮

   

キャベツとカニカマの和風コールスローサラダ   りんごの白和え

   

きのこの梅おかか炒め                大根のもみづけ

   

カラーピーマンのマリネ               大根と人参の減塩サラダ

   

もずく酢和え                     エリンギとニンジンのみそキンピラ

   

きのこのカリカリじゃこサラダ            炒りこんにゃくの辛子マヨあえ

    

なすのじんだ和え                  しらすと豆腐の醤油レモンサラダ

   


お問い合わせ先

健康増進課
郵便番号:404-8501
住所:山梨県甲州市塩山上於曽1085番地1
TEL:健康企画・地域医療担当(0553-32-5014)/健康づくり担当(0553-33-7812)/保健事業担当(0553-34-5436)
前のページへ戻る

甲州市へのご意見・ご要望はこちらから

甲州市へのご意見ご要望は下記の「ご意見・ご要望」フォームからお願いします。

本ページへのお問い合わせの場合は、本ページのURLを添えて送信してください。

ご意見・ご要望