6/25(土)東京交通会館で開催された移住相談会に参加しました。

お知らせ イベントの様子

6月25日(土)に、東京交通会館(東京都有楽町)で開催された移住相談会に参加しました。今回はオンラインと対面のハイブリッドでの開催でした。全体で40名を超える方に参加いただき、会場では、セミナーや個別ブースでの相談を楽しんでいらっしゃいました。

甲州市を首都圏の方に知って頂くきっかけとして大変貴重なお時間でした。

img_1.jpg img_2.jpg

甲州市は、大菩薩嶺をはじめとした豊かな自然、果物王国ならではの美味しいフルーツ、新宿まで車や電車で90分という東京圏との距離感など、移住先としてだけではなく、二拠点居住先としても、甲州市には魅力がたくさんあります。

今回ご参加できなかった方も、甲州市では、電話、メール、オンライン、対面など様々な方法で移住相談に対応しております。皆さまの叶えたいライフスタイルの実現や心配事の解決に、寄り添って対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。