甲州市魅力発見ツアーを開催します

お知らせ イベント

甲州市に移住を検討されている方を対象に、東京駅・新宿駅発着「暮らす×働く×甲州市」甲州市魅力発見ツアーを開催します!甲州市が誇るワイナリーやぶどう畑をはじめ、暮らしのイメージを掴んで頂くために地元のスーパーや人気のパン屋さんなども巡ります。また、甲州市に移住して古民家再生に励む先輩移住者の方から、リアルな甲州市での暮らしについてお話もお伺いします。地域の人、産業、特産品をまるごと知れる盛りだくさんの内容となっています。

また、滞在中には勝沼地域にある仕事の交流拠点「シェアオフィス甲州」のコワーキングスペースでのお仕事体験の時間も設けております。無料Wi-Fiも完備しておりますので、平日のお仕事が気になる方にもぜひご検討いただければと思います。
お申し込み方法等ツアーの詳細はチラシにてご確認ください。

tour_01.jpg

tour_02.jpg